Consenso all'uso dei cookies

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Per maggiori dettagli leggi l'INFORMATIVA ESTESA. Accettando acconsenti all'uso dei cookies.

INFORMATIVA ESTESA

ItalianoEnglish
Informativa estesa sull'uso dei cookies nel sito

INFORMATIVA ESTESA

Riguardante il dominio: tempobenessere.com

 

 Noi rispettiamo la tua privacy!
Tutte le informazioni raccolte in questo sito rimarranno strettamente confidenziali.

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI


I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Noi rispettiamo la tua privacy!
Tutte le informazioni raccolte in questo sito rimarranno strettamente confidenziali.

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI


I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Tempobenessere di Degiovanni Mario. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto legislativo n.196/03 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. Tempobenessere di Degiovanni Mariosottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal decreto legislativo n.196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: - fornire i servizi previsti; - fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Tempobenessere di Degiovanni Mario e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers possono ritenere interessino l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; - verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; - inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; - provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; - soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti; - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti dal decreto legislativo n.196/03 I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Tempobenessere di Degiovanni Mario. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Tempobenessere di Degiovanni Marioad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno. Tempobenessere di Degiovanni Mario informa che, ai sensi del decreto legislativo n.196/03 , gli utenti hanno diritto di: - conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; - essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; - ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati; - l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi; - opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; - opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili. L'utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di Tempobenessere di Degiovanni Mario, attraverso i propri codici di accesso (Username e Password). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia l'utente potrà disabilitare la ricezione delle informazioni periodiche fornite da Tempobenessere di Degiovanni Mario. Il Cliente acconsente a dare il proprio consenso al trattamento dei dati per l'esecuzione dei servizi offerti da Tempobenessere di Degiovanni Mario Ricordiamo infine quindi che sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento Tempobenessere di Degiovanni Mario, Via Verga 14 - 20027 Rescaldina ( MI ) o scrivendo all’indirizzo e-mail: info@tempobenessere.com

. nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto legislativo n.196/03 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. Tempobenessere di Mario Degiovanni sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal decreto legislativo n.196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: - fornire i servizi previsti; - fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Tempobenessere di Mario Degiovanni e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers possono ritenere interessino l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi; - verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; - inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; - provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; - soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti; - risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti dal decreto legislativo n.196/03 I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di registrazione. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto da Tempobenessere di Mario Degiovanni . Gli altri dati raccolti servono ad aiutare Tempobenessere di Mario Degiovanni  ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente è libero di fornirli o meno. Tempobenessere di Mario Degiovanni informa che, ai sensi del decreto legislativo n.196/03 , gli utenti hanno diritto di: - conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; - essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; - ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati; - l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi; - opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; - opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili. L'utente, inoltre, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati, come in possesso di Tempobenessere di Mario Degiovanni , attraverso i propri codici di accesso (Username e Password). L'utente in questo modo potrà integrare, modificare o cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilità. Attraverso la stessa interfaccia l'utente potrà disabilitare la ricezione delle informazioni periodiche fornite da Tempobenessere di Mario Degiovanni . Il Cliente acconsente a dare il proprio consenso al trattamento dei dati per l'esecuzione dei servizi offerti da Tempobenessere di Mario Degiovanni Ricordiamo infine quindi che sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs. 196/2003 in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare del trattamento Mario Degiovanni, Via Verga 14 – 20027 Rescaldina ( MI ) o scrivendo all’indirizzo e-mail: info@tempobenessere.com

Ordine
Mostra il contenuto del carrello
Il carrello è vuoto
Accesso a My TempoBenessere